quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Final do IAAF Race Walking Challenge

Susana Feitor tem intensificado os treinos com vista à final do IAAF Race Walking Challenge, no próximo dia 18, em Pequim (China). A partir do momento em que ficou excluída da selecção para o Campeonato da Europa de Atletismo, este passou a ser o principal objectivo da temporada. No entanto, também aqui, a preparação sofreu bastantes percalços com uma lesão no pé (que ainda se mantém, mas que não a impediu de treinar). A marchadora parte assim no domingo para a capital chinesa para participar numa prova na distância de 10 Kms, onde vão estar as principais atletas mundiais, entre elas as portuguesas Vera Santos, Inês Henriques e Ana Cabecinha. Esta foi uma competição que Susana Feitor venceu em 2008.